Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 novembre 2013 4 28 /11 /novembre /2013 13:18

Plus de 2200 coureurs ont pris le départ des 10 kms de Chantepie, parmi eux, sept Vezinois.

Départ du CRAPA à 9h15 comme prévu. Soizic, Daniel, Emmanuelle, Michel, Yves et Pascal étaient au rendez vous. Michel avait vu large car la course ne commençait qu'à 10h45. On a pris notre temps pour s'échauffer et regarder de belles miss en jupette. Un temps frais mais agréable sur Chantepie. Pas de vent. Stéphane et Pierre étaient sur le bord de la route pour nous supporter. La course a démarré avec 2000 participants, ce qui est suffisant pour le circuit, car il y a quelques goulets d'étranglement. On alterne bitume et chemin tout au tour de la ville. Le circuit est agréable même si on reste dans les lotissements.  Il parait plat mais il y a en fait beaucoup de faux plats, ce qui demande de relancer constamment. A l'arrivée bonne surprise, puisque à l'occasion des quinze ans de la course, tous les coureurs ont eu droit à une magnifique serviette éponge. Du coup j'ai décidé de prendre une douche ! Je reviendrai surement l'année prochaine car ils ont promis un savon !   Pascal